![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: بطاطس مقطعة الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتر كوب صوص اللحم لحم مفروم الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا سخنى الزبدة على النار أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وده الشكل النهائي للصينية |
![]() |
#2 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
واااو ماشاء الله شكلها لذيذه بالاضافه الى انها سهله بالمرره
يعطيك الف عافيه شيهانه |
![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالأدلة القاطعة سلوى العضيدان هي من سرقت عائض القرني | بن ظافر | مواضيع الحوار والنقاش | 6 | 03-24-2012 06:55 PM |
تعلم تقطيع الفاكهة والخضروات .. | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 14 | 01-13-2012 12:14 AM |
بطاطس ماكدونالدز | مخاوي الصقر | المواضيع العامة والإخبارية | 15 | 06-12-2011 09:18 PM |
كيس بطاطس | شيخ زهران | وسع صدرك | 8 | 04-25-2009 01:47 PM |
حين تتزوج الفواكه والخضروات من بعضها البعض...!!! | الجــرح | وسع صدرك | 6 | 03-27-2005 11:16 AM |