الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() الطريقة : 1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر 2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح 3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل 4- تستعمل صينية و عليها شبك 5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك 6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت ![]()
|
|
|
#4 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
يعطيك العافية
شكله طعم |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حمل كتاب كتاب العادات السبع ... ستيفن كوفي | أبوعمر | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 01-08-2012 01:18 AM |
| قطع الدجاج مع الخضار | نشمية من صدريد | قسم مطبخ نواعم | 1 | 06-22-2007 06:46 PM |
| شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 05:05 AM |
| الدجاج الحامض | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 4 | 01-12-2006 04:13 PM |
| الكومبيوتر و ريش الدجاج | جبل حرفه | كمبيوتر | 4 | 01-18-2004 06:45 AM |