الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
| 
	
		
		
			
			 كباب مندي 
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم ![]() نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- ![]() بصل وبقدونس مفروم ![]() كمون وملح فلفل اسود ![]() خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات ![]() سلطة الطحينة طحينة زبادي ثوم ملح ليمون ![]() نخلطها بالخلاط ![]() هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود ![]() سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع- ![]() ولا تنسى العيش الحب البلدي ![]() نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات ![]() لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ![]() ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب ![]() جهزنا الكباب بالشبك ![]() الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة ![]() طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن ![]() حطينا الكرسي ![]() حطينا قدر الرز ![]() علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-  ![]() خطينا البرميل بالقصدير ![]() قفلنا بالغطا والحزام ![]() حاول تغطي البرميل بفرشة ![]() بعد ساعة كانت النتيجة ![]()  
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بالعافية,,,, وسامحونا علىالقصور | عبدالعزيز العمري1 | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 03-21-2007 10:09 PM | 
| تفضلوا ياجماعة عليكم بالعافية | جبل حرفه | وسع صدرك | 4 | 05-26-2004 06:42 PM |