منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   منــــــــــــــــــــــدي الكبـــــــــــــــــــــــــــــاب ,,,,, بالعافية (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=52454)

سد الوادي 09-05-2009 12:45 AM

منــــــــــــــــــــــدي الكبـــــــــــــــــــــــــــــاب ,,,,, بالعافية
 
كباب مندي

كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم



http://www.mekshat.com/pix/upload03/...103432_a-3.jpg







نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...103432_a-6.jpg







بصل وبقدونس مفروم






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...103432_a-7.jpg






كمون وملح فلفل اسود






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...103432_a-8.jpg







خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...103432_a-9.jpg







سلطة الطحينة


طحينة زبادي ثوم ملح ليمون







http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-10.jpg









نخلطها بالخلاط






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-11.jpg







هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-12.jpg

سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-13.jpg







ولا تنسى العيش الحب البلدي






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...432_a-13-1.jpg






نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-14.jpg







لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-15.jpg







ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-16.jpg







جهزنا الكباب بالشبك






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-17.jpg







الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-18.jpg







طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...432_a-18-1.jpg






حطينا الكرسي






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-19.jpg







حطينا قدر الرز





http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-20.jpg

علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-21.jpg







خطينا البرميل بالقصدير






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-22.jpg







قفلنا بالغطا والحزام







http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-23.jpg







حاول تغطي البرميل بفرشة






http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-24.jpg







بعد ساعة كانت النتيجة





http://www.mekshat.com/pix/upload03/...03432_a-26.jpg


دمعة حائره 09-05-2009 12:57 AM

سد الوادي


ماشاء الله تبارك الله ..باين عليها لذيذه مرة ..ان شاء الله نجربها ...


بس أنا حطيت مرة فرشه على التنور واحترقت أطرافها من الحراره!!!!! مافيه بديل ؟؟؟؟


بارك الله فيك اخي الكريم

JUMANA 09-05-2009 06:47 AM

يعطيك الف عافيه اخي سد الوادي .. بصراحه وجبه رااائعه وتفتح النفس
لكن لدي استفسار عن البرميل الذي ذكرت هل هو التنور الذي يعد فيه الخبز . وهل يباع بهذا الشكل ام لا؟

جروح ماتروح 09-05-2009 09:47 AM

يعطيك الف عافيه مندي كباب ولا أروع..

شكرا على الوصفة اللذيذة..

سد الوادي 09-06-2009 06:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعة حائره (المشاركة 592879)
سد الوادي


ماشاء الله تبارك الله ..باين عليها لذيذه مرة ..ان شاء الله نجربها ...


بس أنا حطيت مرة فرشه على التنور واحترقت أطرافها من الحراره!!!!! مافيه بديل ؟؟؟؟


بارك الله فيك اخي الكريم

حياك الله

دمعة حائرة

وبالعافية ان شاء الله على قلوبكم

بالنسبة للبديل للفرشة هو كيس الخيش حق الرز افضل شي

بس لا بد قبل وضعه على التنور سواء هو او الفرش ان يرش بالماء

ويكون غرقان بالكامل حتى لا يحترق ويكتم بخار التنور ,,,

وبارك فيك واشكر لك حضورك

ولك تحيتي

سد الوادي 09-06-2009 06:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جمــانه ,,,, (المشاركة 592967)
يعطيك الف عافيه اخي سد الوادي .. بصراحه وجبه رااائعه وتفتح النفس
لكن لدي استفسار عن البرميل الذي ذكرت هل هو التنور الذي يعد فيه الخبز . وهل يباع بهذا الشكل ام لا؟

جمانة

الله يعافيك

والاروع حضورك الجميل

بالنسبة للبرميل .. هو التنور حق الخبر وهو بهذا الشكل وفيه اشكال ثانية

له وهناك ناس يعملون برميل ويدفن في الارض ,,للحنيذ ,, ويستخدم ايضا

واكيد انه يباع بهذا الشكل وباشكال اخرى


اشكر حضورك ولك تحيتي

سد الوادي 09-06-2009 06:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جروح ماتروح (المشاركة 593011)
يعطيك الف عافيه مندي كباب ولا أروع..

شكرا على الوصفة اللذيذة..

جروح ما تروح


الله يعافيك

والاروع حضورك الجميل

والشكر لك على ذلك

ولك تحيتي

ليالي جنوبية 10-03-2009 09:19 PM

شكلها باين انه لذيذ ماشاء الله تبارك الله

يعطيك الف عافيه سد الوادي


الساعة الآن 08:25 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir