الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||||
		
		
  | 
||||||||
	
		
		
			
			![]() أرز باللحم والبازيلا طبق اعجبني فاحببت نقله لكن.. تحضير يشد إنتباه الضيوف!! وقت التجهيز : 5 دقائق وقت الطهو : 30 دقيقة عدد الأشخاص : 4 / 6 ![]() المقادير: ٣ أكواب أرز بسمتي ¼ كوب زيت أو سمن ٢٥۰ جرام لحم مفروم ٢ كوب بازيلا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ٣ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي الطريقة: ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. ٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر *وبالهناء والعافية* ![]()  
  ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* ************** 
	آخر تعديل سحابة خير يوم
		01-29-2008 في 09:16 PM.  
		
			 | 
| 
            
             | 
        #2 | 
| 
 
 قلم نشيط 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
    يا مستشاره/ سحابه خير 
سلام الله عليك وأسعد الله اوقاتك بكل خير أنا أ شكرك على هذه الوجبه الطيبه وبيض الله وجهك ما قصرتي الله يعطيك الف عافيه وصحه دائمه دمتي بألف خير 0أبو بندر  | 
    
        
        
        
		
			
         
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #4 | |
| 
 
رئيسة لجنة المناصحة  
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 اشكرك على مرورك الكريم وردك وبالهناء والعافية ووفقك الله لما يحب ويرضى....  | 
|
    
        
        
        
 
  ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* ************** 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #5 | |
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 : المستشاره /سحابة خير الاخوه المراقبين الاخوه المشرفين والادارايين والاعظاء الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبق جميل يعطيك العافيه  | 
|
    
        
        
        
		
			
         
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #6 | 
| 
 
 مميّزة وقديرة 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
سحابة خير كلك خير   وطبق ولا اروع  
الله يجزاك بالخير  | 
    
        
        
        
 
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له  
		
			
        ولاتشغلنا بما خلقته لنا.  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| المشكله ..من هو يعشيك بالليل | الريم الجفول | منتدى القصص والروايات | 10 | 12-23-2012 01:50 PM | 
| تحذير لمن يسهرون بالليل وينامون بالنهار..!!! | المـــــحـــــدًش | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 10-11-2009 02:52 AM | 
| قرار إغلاق المحلات بعد الساعة 12 بالليل بين مؤيد ومعارض | أسيــ الظلام ــر | مواضيع الحوار والنقاش | 13 | 12-23-2008 02:16 PM | 
| خبز التنور الرائع باللحم | فجر | قسم مطبخ نواعم | 15 | 04-22-2008 11:24 PM | 
| نوم بالنهار وسهر بالليل | العزابي | مواضيع الحوار والنقاش | 7 | 09-02-2003 11:14 AM |