|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  لمحبي البطاطس ..الذ و اسرع بطاطس للعشا  ***الهاش براون*** لمحبي البطاطس . نقلت لكم .الذ و اسرع بطاطس للعشاء  المقادير :: البطاطس المقشرة و مسلوقه نص سلق ز بدة بيض ملح و فلفل و كمون الطريقة :: اسلقي البطاطس بحباتها نص سلق ثم ابشريها  ويوضع عليها الملح والفلفل و بيض  سخني كمية الز بدة وضعي فيها اربعة من الحلقات  ضعي بالملعقة كمية من البطاطس بداخل الحلقات واضغطي عليها ويقلي لمدة 5-7 دقائق اوالى ان تحمر  اقلبي الهاش برون وأقلى لمدة 4-5 دقائق ارفعيها من الز بدة ويصفى على ورق المطبخ ويقدم  ملحوظه: يمكن الاستغناء عن الحلقات و استعمال الملعقه و الشوكه.. وبالهنا والعافيه أتمنى أكون قدمت لكم شي من الفائـده       ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* ************** 
	آخر تعديل سحابة خير يوم
		02-25-2007 في 08:59 PM.  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بطاطس بالخلطه الهنديه .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 08-27-2012 02:08 AM | 
| بطاطس ماكدونالدز | مخاوي الصقر | المواضيع العامة والإخبارية | 15 | 06-12-2011 10:18 PM | 
| صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) | شيهانه الشهري | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-05-2010 09:02 PM | 
| كيس بطاطس | شيخ زهران | وسع صدرك | 8 | 04-25-2009 02:47 PM |