الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
	
		
		
			
			![]() المقادير: ½ 1 كوب بسكوت مطحون ½ 1علبة قشطة 3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار ¼ كوب زبدة او زيت ½ م ص فانليا نص كاسة حليب مركز تمر طري الطريقة: 1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا 2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت 3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي 4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن ملاحظة:: يغطى الصينة بالقصدير يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه) او اختبريها بعود اسنان منقوله من فور بنات للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره  
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| حلى طبقات الفراوله | طيف | قسم مطبخ نواعم | 13 | 12-17-2010 10:34 PM | 
| طبقات صوت مجنونه؟؟ | ابوصاهودالعمري | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 07-21-2010 04:03 PM | 
| طبقات الكعك والفواكه | برتني العمري | قسم مطبخ نواعم | 11 | 05-24-2007 04:52 PM | 
| علوش طلقها بالثلاث !!!!!! | محمد العمري | عطر الكلمات | 5 | 04-11-2005 12:03 AM | 
| طبقات بس مو اي طبقات | دلع | الطب والعـلوم | 6 | 09-19-2003 12:40 AM |