منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   تمرية بالثلاث طبقات (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=19217)

ندى الصباح 10-15-2005 02:27 AM

تمرية بالثلاث طبقات
 







المقادير:

½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري




الطريقة:

1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن



ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان

منقوله من فور بنات

للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره

دمعة بحر 10-15-2005 04:32 AM

مشاركة: تمرية بالثلاث طبقات
 
يم يم يم



سلمت يمينك


على هالطبخات


يا اختي

سحابة خير 12-31-2006 01:03 PM

رد: تمرية بالثلاث طبقات
 
http://www.arab-x.com/get.php?filename=1167562874.gif

http://www.arab-x.com/get.php?filename=1167562920.gif


ندى الصباح 02-01-2007 01:34 AM

رد: تمرية بالثلاث طبقات
 
الله يبارك بعمرك غاليتي


شاكرة لكِ


تحيتي


الساعة الآن 05:33 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir