![]() |
تمرية بالثلاث طبقات
المقادير: ½ 1 كوب بسكوت مطحون ½ 1علبة قشطة 3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار ¼ كوب زبدة او زيت ½ م ص فانليا نص كاسة حليب مركز تمر طري الطريقة: 1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا 2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت 3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي 4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن ملاحظة:: يغطى الصينة بالقصدير يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه) او اختبريها بعود اسنان منقوله من فور بنات للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره |
مشاركة: تمرية بالثلاث طبقات
يم يم يم
سلمت يمينك على هالطبخات يا اختي |
رد: تمرية بالثلاث طبقات
|
رد: تمرية بالثلاث طبقات
الله يبارك بعمرك غاليتي
شاكرة لكِ تحيتي |
الساعة الآن 05:33 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir