![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ....الكبه الشاميهـ.... ![]() مقادير: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوبر وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت.. ![]() طريقة العمل.. نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة. ![]() ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى.. ![]() وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء. ![]() وهذا شكل خلطة الكبيبه.. ![]() بعدين نجي الى تحضير الحشوه. : نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. ![]() ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. ![]() ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه. ![]() وهذا شكلها بعد التكبيب.. ![]() بعدين نقليها ....ونقدمها بالهنا والشفا... ...........منقول........... ![]() |
![]() |
#2 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
الله على الكبه
يسلمو غنااااااتي .. |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
لذيذ و شهي ..
يسلمو .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور.اكلات رمضانيه. | رياح الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 3 | 08-21-2010 01:38 AM |
الكبه | حلاها زايد | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-24-2010 11:53 PM |
الصحبة الصالحه. | ابو سعد@@ | منتدى القصص والروايات | 1 | 09-06-2009 07:08 PM |
الصحبه الصالحه | ابو سعد | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 07-02-2008 08:30 PM |
ودخلت الفتاه الشاليه ((قصه يقف لها شعر الراس )) | مزوحي | منتدى القصص والروايات | 7 | 09-01-2005 04:30 AM |