![]() |
الكبه الشاميه،،،
....الكبه الشاميهـ.... برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوبر وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت.. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-1.jpg طريقة العمل.. نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-4.jpg ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى.. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-2.jpg وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-3.jpg وهذا شكل خلطة الكبيبه.. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-0.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه. : نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-6.jpg ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-a7.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-n6.jpg وهذا شكلها بعد التكبيب.. http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-09.jpg بعدين نقليها ....ونقدمها بالهنا والشفا... ...........منقول........... |
الله على الكبه
يسلمو غنااااااتي .. |
هلا وغلا فيكِ....نورتي الموضوع...
|
لذيذ و شهي ..
يسلمو .. |
http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-54-q.jpg
أف : ما شاء الله شكلها مشهي أفضل شي عندي مع المخلل مودتي |
يمي يمي
يسلمووو الايادي قلبي.. |
هلا وغلا فيكم...منورين الموضوع...
|
الساعة الآن 06:00 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir