![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() المقادير& الطريقة دجاج مفروم ==> طبعا بالطريقة اللي تعجبكم طريقتي ==> بالمقلاة بصل مع زيت وثوم مفروم ونقلبهم لحتى يذبلو نضيف الدجاج ونقلبهم مع البصل لين يصير لونه ابيض ونضيف له البهارات + الصلصة وبالاخير البصل الاخضر المقطع ونغطي عليه لين ينضج تماما ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * الصلصة ==> كمان بالقدر تحطي زيت مع ثوم مفروم وبعدين تحطي طماطم مفرومة وصلصة وشوية كمون مطحون وفلفل حراق ![]() * بطاطس مسلوقة نص سلقه ![]() * الحين بالصينية نحط شوية من الصلصة اللي سويتها ![]() * تقسم البطاطس قسمين ونحفرهم من النصف شوي بس ![]() * نحشيهم دجاج مفروم ![]() * نحط عليهم صلصلة ![]() * آخر شيء نحط على الوجهه جبنه مبشورة ![]() * ندخلهم الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 180 بس ونحمرهم وتقدم ![]() ..وبالعافية عليكم.. ...منقول.. ![]() |
![]() |
#2 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
رووووعه ومشهيه
يسلمو عذبه .. |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زحمة قوارب | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-11-2011 11:22 PM |
قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-20-2009 12:29 AM |
#كرات البطاطس المحشية # | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 12 | 03-19-2007 02:08 PM |
اللقيمات المحشية | بنت حسب ونسب ! | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-29-2006 08:37 AM |