![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
تسلم الايادي نواااره
اجتمع البطاطس والكريمه ياسلااام اكيد لـذيــذه بس بآسألك عن الكريمه الايطاليه تختلف عن قشطة الخفق في الطعم ولا لا وياليت لو تصوريها وتنزليها لأني استعمل كريمة الخفق العاديه مع الاكلات الايطاليه واضيف لها الزعتر والطرخون والاريقانو لاعدمناك نوااارتنا |
![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-11-2010 01:30 PM |
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 14 | 10-22-2010 11:29 AM |
اطباق البطاطس | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 7 | 02-01-2007 01:35 AM |
البطاطس | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 7 | 08-21-2005 03:35 PM |
حكمة البطاطس | عشق الجنوب | منتدى القصص والروايات | 2 | 01-07-2003 02:30 AM |