![]() |
ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][
مساء الخير و عطلة نهاية اسبوع سعيده للجميع ان شاالله .. صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله .. المقادير : بطاطس مقطع شرايح دائريه .. لحم مفروم .. بصل مقطع شرايح دائريه .. صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم .. علبتين قشطة تاج او قيمر .. جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات .. ربع كوب ماء .. ملعقتين حليب بودره .. ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون.. الطريقه : اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا .. ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه .. نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس .. نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه .. و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره.. اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره .. ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .. و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه .. ******** نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif صوره جويه للاكله .. http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6725 http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6726 |
تسلم الايادي نواااره
اجتمع البطاطس والكريمه ياسلااام اكيد لـذيــذه بس بآسألك عن الكريمه الايطاليه تختلف عن قشطة الخفق في الطعم ولا لا وياليت لو تصوريها وتنزليها لأني استعمل كريمة الخفق العاديه مع الاكلات الايطاليه واضيف لها الزعتر والطرخون والاريقانو لاعدمناك نوااارتنا |
هلا و غلا جمانه لبى قلبك ..
الصلصه الايطاليه حقت المكرونه مش الكريمه :) صلصه حمراء بس طعمها لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــذ .. خلصت الصلصه بس اني غسلت علبتها و حطيتها بالدولاب :) < احتفظ بالعلب :) بروح اصورها و ارجع .. |
http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6729
http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6730 هي حقت المكرونه بس استخدمتها لان طعمها يجنن .. |
لاخلا ولاعدم نوارة الحين عرفتها انا توقعت انها كريمه بالاعشاب العطريه
الصلصه اللي في الصوره جربت منها بس اللي تختص بالبيتزا وكانت مره لذيذه وراح اجرب طريقتك ومتآكده من النتاااااائج |
فديت قلبك و بالعافيه ..
|
نواره تصوير خطير >> ارفع المعنويات عندك
شكلها خطيرة ولذيذة كثري من هاذي الاشياء الزينة الله يعطيك الف عافية |
الله يرفع قدرك ياليالي يوم رفعتي معنوياتي :)
بالعافيه يا عسل .. و ابشري بسعدك .. |
يالبييييييييييييييييييييييييه :)
تسسسلم يديكِ يا نواره طريقه ححلوه واككيد طعمها قميل :) ربي يسعدكِ :) |
يم يمي شيءحلوووو ومشهي تسلم الاياادي نواارتي..
راااح اجربهااا واااه على الصلصه البيضاء جناان واحبها وافضلها احيااناً على البشاميل لطعامتها.. لاعدمنااك يالغلا وننتظر الابدااع القاادم.. كل الووود.. |
هلا و غلا الرحايا ..
|
اليوم جربت الصينيه والكل والله يدعي لك
من جد خطيييييييره يعطيك الف عافيه ياقمر |
:$
:$ اوووم الاحراج ياجمونه :$ بالعافيه على قلوبكم يالغاليه و اهم شي انكم دعيتو لي:$ :$ :$ |
|
هلا و غلا ياقمر ..
|
الساعة الآن 04:51 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir