منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=72217)

نواااااره 02-16-2011 04:47 PM

ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][
 
مساء الخير و عطلة نهاية اسبوع سعيده للجميع ان شاالله ..

صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله ..

المقادير :
بطاطس مقطع شرايح دائريه ..
لحم مفروم ..
بصل مقطع شرايح دائريه ..
صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم ..
علبتين قشطة تاج او قيمر ..
جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات ..
ربع كوب ماء ..
ملعقتين حليب بودره ..
ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون..

الطريقه :
اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا ..
ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه ..
نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس ..
نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه ..
و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره..
اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره ..
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ..

و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه ..

********

نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif

صوره جويه للاكله ..

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6725

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6726

JUMANA 02-16-2011 04:58 PM

تسلم الايادي نواااره
اجتمع البطاطس والكريمه ياسلااام اكيد لـذيــذه
بس بآسألك عن الكريمه الايطاليه تختلف عن قشطة الخفق في الطعم ولا لا
وياليت لو تصوريها وتنزليها لأني استعمل كريمة الخفق العاديه مع الاكلات الايطاليه
واضيف لها الزعتر والطرخون والاريقانو
لاعدمناك نوااارتنا

نواااااره 02-16-2011 05:05 PM

هلا و غلا جمانه لبى قلبك ..

الصلصه الايطاليه حقت المكرونه مش الكريمه :)

صلصه حمراء بس طعمها لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــذ ..

خلصت الصلصه بس اني غسلت علبتها و حطيتها بالدولاب :)

< احتفظ بالعلب :)

بروح اصورها و ارجع ..

نواااااره 02-16-2011 05:18 PM

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6729


http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6730

هي حقت المكرونه بس استخدمتها لان طعمها يجنن ..

JUMANA 02-16-2011 05:31 PM

لاخلا ولاعدم نوارة الحين عرفتها انا توقعت انها كريمه بالاعشاب العطريه
الصلصه اللي في الصوره جربت منها بس اللي تختص بالبيتزا وكانت مره لذيذه
وراح اجرب طريقتك ومتآكده من النتاااااائج

نواااااره 02-17-2011 12:46 AM

فديت قلبك و بالعافيه ..

ليالي جنوبية 02-18-2011 05:31 PM

نواره تصوير خطير >> ارفع المعنويات عندك
شكلها خطيرة ولذيذة
كثري من هاذي الاشياء الزينة
الله يعطيك الف عافية

نواااااره 02-18-2011 06:32 PM

الله يرفع قدرك ياليالي يوم رفعتي معنوياتي :)

بالعافيه يا عسل .. و ابشري بسعدك ..

ام غلا 02-18-2011 06:50 PM

يالبييييييييييييييييييييييييه :)

تسسسلم يديكِ يا نواره طريقه ححلوه واككيد طعمها قميل :)

ربي يسعدكِ :)

الرحايا 02-18-2011 07:46 PM

يم يمي شيءحلوووو ومشهي تسلم الاياادي نواارتي..
راااح اجربهااا واااه على الصلصه البيضاء جناان واحبها وافضلها
احيااناً على البشاميل لطعامتها..
لاعدمنااك يالغلا وننتظر الابدااع القاادم..
كل الووود..

نواااااره 02-18-2011 07:59 PM

هلا و غلا الرحايا ..

JUMANA 02-23-2011 09:32 PM

اليوم جربت الصينيه والكل والله يدعي لك
من جد خطيييييييره
يعطيك الف عافيه ياقمر

نواااااره 02-23-2011 10:34 PM

:$

:$

اوووم الاحراج ياجمونه :$

بالعافيه على قلوبكم يالغاليه و اهم شي انكم دعيتو لي:$

:$

:$


عــذبــة الـــروح 02-24-2011 02:00 AM

http://www.alashraf.ws/up/download.php?img=14558

نواااااره 02-24-2011 02:41 PM

هلا و غلا ياقمر ..


الساعة الآن 04:51 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir