الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][
مساء الخير و عطلة نهاية اسبوع سعيده للجميع ان شاالله ..
صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله .. المقادير : بطاطس مقطع شرايح دائريه .. لحم مفروم .. بصل مقطع شرايح دائريه .. صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم .. علبتين قشطة تاج او قيمر .. جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات .. ربع كوب ماء .. ملعقتين حليب بودره .. ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون.. الطريقه : اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا .. ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه .. نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس .. نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه .. و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره.. اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره .. ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .. و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه .. ******** نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير صوره جويه للاكله .. *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-16-2011, 05:58 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
تسلم الايادي نواااره
اجتمع البطاطس والكريمه ياسلااام اكيد لـذيــذه بس بآسألك عن الكريمه الايطاليه تختلف عن قشطة الخفق في الطعم ولا لا وياليت لو تصوريها وتنزليها لأني استعمل كريمة الخفق العاديه مع الاكلات الايطاليه واضيف لها الزعتر والطرخون والاريقانو لاعدمناك نوااارتنا |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-16-2011, 06:05 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا جمانه لبى قلبك ..
الصلصه الايطاليه حقت المكرونه مش الكريمه صلصه حمراء بس طعمها لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــذ .. خلصت الصلصه بس اني غسلت علبتها و حطيتها بالدولاب < احتفظ بالعلب بروح اصورها و ارجع .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-16-2011, 06:18 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هي حقت المكرونه بس استخدمتها لان طعمها يجنن .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-16-2011, 06:31 PM | #5 |
مميّزة وقديرة
|
لاخلا ولاعدم نوارة الحين عرفتها انا توقعت انها كريمه بالاعشاب العطريه
الصلصه اللي في الصوره جربت منها بس اللي تختص بالبيتزا وكانت مره لذيذه وراح اجرب طريقتك ومتآكده من النتاااااائج |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-17-2011, 01:46 AM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
فديت قلبك و بالعافيه ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-18-2011, 06:31 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
نواره تصوير خطير >> ارفع المعنويات عندك
شكلها خطيرة ولذيذة كثري من هاذي الاشياء الزينة الله يعطيك الف عافية |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
02-18-2011, 07:32 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يرفع قدرك ياليالي يوم رفعتي معنوياتي
بالعافيه يا عسل .. و ابشري بسعدك .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-18-2011, 08:46 PM | #10 |
|
يم يمي شيءحلوووو ومشهي تسلم الاياادي نواارتي..
راااح اجربهااا واااه على الصلصه البيضاء جناان واحبها وافضلها احيااناً على البشاميل لطعامتها.. لاعدمنااك يالغلا وننتظر الابدااع القاادم.. كل الووود.. |
|
02-18-2011, 08:59 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا الرحايا ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-23-2011, 10:32 PM | #12 |
مميّزة وقديرة
|
اليوم جربت الصينيه والكل والله يدعي لك
من جد خطيييييييره يعطيك الف عافيه ياقمر |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-23-2011, 11:34 PM | #13 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اوووم الاحراج ياجمونه بالعافيه على قلوبكم يالغاليه و اهم شي انكم دعيتو لي |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-24-2011, 03:41 PM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا ياقمر ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-11-2010 02:30 PM |
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 14 | 10-22-2010 12:29 PM |
اطباق البطاطس | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 7 | 02-01-2007 02:35 AM |
البطاطس | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 7 | 08-21-2005 04:35 PM |
حكمة البطاطس | عشق الجنوب | منتدى القصص والروايات | 2 | 01-07-2003 03:30 AM |