الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2010, 07:02 PM   #2
مميّزة وقديرة


الصورة الرمزية JUMANA
JUMANA غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15509
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 02-13-2024 (11:31 PM)
 المشاركات : 4,727 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اثنيها من الجوانب



رصيها بالصينيه



وهنا اكتمل العدد


حطي فوقها الصوص الابيض


رشي عليها السماق والزعتر


غطيها بالقصدير



دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه



طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير
وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق



بعدها تقطع مربعات كبيره وتقدم

اتعب وانا اقووووول لذيذة


 


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كل حاجــــه طعمها مر في هذا الزمان شيخة بني عمرو الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال 10 11-13-2012 07:24 PM
احلى ثلاث نكت صينية ْْ العمده وسع صدرك 5 01-12-2012 01:51 PM
المراة كحبة اللوز لن تتذوق طعمها الا اذا كسرتها عينك سماي مواضيع الحوار والنقاش 5 03-26-2011 11:00 AM
صينية خضار بالباشميل.. رهف الجنوب قسم مطبخ نواعم 8 06-29-2010 02:48 AM
احلا صينية دجاج بالخضار لاحلا منتدى نواااااره قسم مطبخ نواعم 6 06-13-2010 02:50 PM


الساعة الآن 10:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir