![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
ماشاء الله صنعة خبير الله يعطيك العافية يانجدية
السفير لون المرقوق طبيعي جدا عشان دقيق البر اسمر ومع البهارات ولون المرقة يغمق شوية ومهما كان مرقوق المطاعم ماهو مثل مرقوق البيت ![]()
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
![]() |
#2 | |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
الازديه
ياهلافيك غاليتي وأكيد انتي ربة بيت وصاحبة خبرة و أدرى بشؤون الطبخ .. شرفتي متصفحي |
|
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صناعة العود ودهن العود ( أنواعه – طرق استخراجه – صناعته) | سد الوادي | المواضيع المكررة | 3 | 01-28-2012 12:33 PM |
بخور العود ودهن العود | طيف | المواضيع العامة والإخبارية | 7 | 12-30-2011 08:03 PM |
اليوم المفتوح (العود ريانه )و(ريانة العود )في تمارين الصباح | اهم واحد | وسع صدرك | 69 | 01-17-2008 06:27 PM |
حقيقة العود ريانــه !!! وريانة العود !! | العود ريانه | وسع صدرك | 61 | 11-11-2006 11:04 PM |