منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   مرقوق نجديه لريانه العود (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=63171)

طيف 05-06-2010 08:20 PM

مرقوق نجديه لريانه العود
 
الليله بعد رحلة البر اشتهينا مرقوق وحطيت لريانه العود لانها تحبه:)

وسويته بطريقه خاصه وبالخضار يجنن

بالعافيه على قلبك ريانه :)

تفضلي


ام غلا 05-06-2010 09:38 PM

تسلم ايديك ياعسل

هند آل فاضل 05-06-2010 09:57 PM

ماشاء الله عليك

الله يمتعك بالصحة والعافية

أنا من رأي تكلمون الإدارة تسوي لكم كتاب الكتروني خاص بطبخاتكم طبخات بنات بني عمر

الله لايضرك نجديه

تقبلي فائق التقدير

عطـ‘ـر آلـورد 05-07-2010 12:41 AM

ماشاءالله عليك نجديه
وش هالسنع والحركااااااااات
الله يعطيييك آلف ع ـافيييه ياارب
ودي لكِ

نواااااره 05-07-2010 02:18 AM

اني قلت لكم من اول والله يا نجديه انها سنعه سنعه:bigsmile:

تسلم يدك و بالعافيه يا ريوووونه ياعسوله

ريانة العود 05-07-2010 02:38 AM

اووووووه
ماشالله تبارك الله
المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال

مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك

طيف 05-07-2010 09:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام غلا (المشاركة 740009)
تسلم ايديك ياعسل


هلافيك أم غلا ...


نورتي حبيبتي

طيف 05-07-2010 01:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند آل فاضل (المشاركة 740017)
ماشاء الله عليك

الله يمتعك بالصحة والعافية

أنا من رأي تكلمون الإدارة تسوي لكم كتاب الكتروني خاص بطبخاتكم طبخات بنات بني عمر

الله لايضرك نجديه

تقبلي فائق التقدير

وإياك ياهند ...الله يسلمك حببتي

وأتمنى فعلا يكون فيه كتاب الكتروني وأكيد الاداره مارح

يقصرون لوتمت مطالبتهم بذلك ..

هند
اشكر حضورك الراقي

طيف 05-07-2010 09:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطـ‘ـر آلـورد (المشاركة 740077)
ماشاءالله عليك نجديه
وش هالسنع والحركااااااااات
الله يعطيييك آلف ع ـافيييه ياارب
ودي لكِ

الله يعافي قلبك حبيبتي ..
ابشرك صرت أحب المطبخ :)
نورتي حبيبتي

طيف 05-07-2010 10:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره (المشاركة 740120)
اني قلت لكم من اول والله يا نجديه انها سنعه سنعه:bigsmile:

تسلم يدك و بالعافيه يا ريوووونه ياعسوله

فديتك نوارتنا:)

يسلم قلبك..نورتي حبيبتي

طيف 05-07-2010 11:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريانة العود (المشاركة 740136)
اووووووه
ماشالله تبارك الله
المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال

مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك

ياهلا وغلا ..
تعالي عندي الله يحيك واعلمك الطريقه ع الهواء مباشره :)

طريقته سهله ..

المقادير
خضار الموجود عندك +بصل+ثوم+طماط +لحم+بهارات+ملح+اقراص المرقوق

الطريقه

تحمسين البصل والثوم ثم تضيفي اللحم وتحركيه الين يتغير لونه
تضيفي البهارات ومعجون طماط ملعقه بس +طماط مفروم ثم تحركيه خمس دقائق
تضيفي الماء المغلي ويترك حتى يستوي اللحم ..
ثم تضيفي الخضار اذاكان فيه جزر وفاصوليا تضاف اول لمدة عشر دقائق
ثم الباقي من الخضار مع اقراص المرقوق ..
وهنا السر :)اذاكنتي بالرياض يوجد ببساتين القصيم اقراص المطازيز المدوره أنا استعملها مع المرقوق
تضيفيها وتتركيها حتى تستوي تماما ..واذاتحبي الفلفل الحار حطي حبتين
وبالهناء والعافيه على قلبك

بہرسہتہيہج 05-08-2010 12:59 AM

كيف مرقوق اسود ؟؟؟؟؟

طيف 05-08-2010 01:09 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السـفـيـر (المشاركة 740845)
كيف مرقوق اسود ؟؟؟؟؟



اسود يالسفير ..سلامة نظرك ...


بہرسہتہيہج 05-08-2010 01:16 AM

يعني بني غامق جدا ؟؟

طيف 05-08-2010 01:20 AM

والله هذالمرقوق اللي نعرفه ..الله يصلحك لازم تخرب علينا :(
ماصدقنا نصير طباخات


الساعة الآن 02:58 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir