الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-20-2009, 12:47 AM | #16 |
تربوية وقلم حـُر
|
طيب فيه بسبوسة الطازج سريعة وجدا لذيذة
قشطة ،واصبع زبده،٣فناجيل سكر،تخلط بالخلاط طبعا لو ماعندك خلاط حطها بطاسة وخذ المضرب وحرك بسرعة لاتتوقف لمدة ربع ساعة ويوضع بطاسه٧ملاعق حليب و١ونص كاسه صغيرة سميد وملعقة كبيرة بكنج بودر ويصب الخليط على المقادير وتخلط جيدا وتدخل الفرن تحط عليها شيرة بعد كذا الشيرة عبارة عن سكر وماء وتعصر عليها نص ليمونة وتخليها تطبخ على النار لين تصير لاهي خفيفة ولاهي ثقيلة وبالعافية |
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه هند آل فاضل
|
11-20-2009, 02:51 AM | #17 |
|
تبي الصراحة....وربي اتيكيت بس لو تغسل الصحن هههههههههههههه
|
|
11-20-2009, 02:54 AM | #18 |
|
اقتباس:
ربي يعافيك.....وعلى فكرة ترى سويتها اليوم....الله يخليك ياهند.....بس الله يسامحك جلست ادور سميد الين تعبت... |
|
12-09-2009, 07:00 PM | #19 |
|
اهااااااه يامض الشباب.
انا الهوى وش رايك نطلب الاداره يسون قسم ويزوجون العزوبيين الضعوف ...مو احلى,, ألف شكر لك.. |
|
12-09-2009, 08:33 PM | #20 |
|
اوكيه موافقين نساعدكم بس كم تدفع للطبخه
تعرف مافي شي ببلاش الدنيا مالها اماااااان |
والا انا ..!! مثل النهر ابقى نهر.. من تحوسه ترجع تشوفه صفا ..!! |
12-09-2009, 10:34 PM | #21 |
|
صدى الامواج يعطيك العافيه,,,والله المفروض.
وانت يابنت السهوه..نعطيكم زي المطعم,,,,,,,,,,,هههههههواذا بتراعونا يكون احسن |
|
12-12-2009, 07:10 PM | #22 |
|
هذه اكله خفيفه للعزاب بمعنى الكل يقدر يسويها
المقـــــــــــادير أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا كيس كامل من التوست 4\1 لحم مفروم 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطــــريقــــة تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية ثم يوضع الحشو ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز ثم يترك 45 دقيقه او الى ان يحمر الوجه وبالعافيه .. |
|
12-24-2009, 07:32 AM | #24 |
|
طريقه البخاري الحجازي
المقادير: * طماطم مع صلصة * بصل ثوم * دجاج مقطع * بهارت * ماجي * ملح * تقريباً كاس زيت * جزر اصابع ناعم * فلفل اخضر واحمر* نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونكشن ونضع الماجي الملح البهارات وبعدها نضيف الجزر نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء الصورة النهائيه للارز وبالعافيه.. |
|
01-17-2010, 05:04 AM | #25 |
|
خاص للنساء
السلام عليكم
كيف حالكم يا نساااء انا بصراحه انسان عزابي ودي اطبخ في البيت وودي لو ما عليكم كلافه تعلمونا بنواع الطبخات طبعا مع المقادير وعلى ما اقول تصدقو ولو بوصفه طبخ ... وانا بسميه اطعام مسكين واهم شئ تكون المقادير مقدور عليها |
|
01-17-2010, 06:36 AM | #26 |
|
|
|
01-17-2010, 07:03 AM | #27 |
|
يا سلام عليكم يا بنات يعطيكم العافيه
بس ياليت من فتره الى فتره كل ما لقيتو انكم راقين حطو لنا طبخات بس تكون سهله نستنى جديدكم يا بنات |
|
01-30-2010, 01:44 PM | #30 |
|
والله فكرة حلوة خصوصا العزابيه وانا واحد منهم
بس الاندومي روعه وسهله في نفس الوقت الله الله ياخواتنا بالكبسه عاد لاتبخلون علينا اشكرك اخوي على الاقتراح وماقصرت اما من ناحيه الظحك والله لابد منها وسلامتك تقبل مروري ولك الشكر |
الانسان دون امل كنبات دون ماء .. ودون ابتسامة كوردة دون رائحة ..
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ساعدونا... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعيين شيخة بني عمر مشرفة | طيف | قسم القرارات الإدارية | 26 | 06-19-2011 03:58 AM |
56 سنه عشان تعرف ابوك ؟؟ | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 04-04-2011 11:21 PM |
طرق حلوه عشان تكشفهم | نّبضْ | كمبيوتر | 19 | 10-08-2009 04:28 PM |
ارجع عشان خاطرى | هنوفا | عطر الكلمات | 8 | 04-11-2008 05:12 AM |
( يا أصحاب الهمم ساعدونا في إطـفاء الحـريق !!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 3 | 12-18-2004 01:03 AM |