![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() طريقه البخاري الحجازي
المقادير: * طماطم مع صلصة * بصل ثوم * دجاج مقطع * بهارت * ماجي * ملح * تقريباً كاس زيت * جزر اصابع ناعم * فلفل اخضر واحمر* ![]() نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر ![]() وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونكشن ونضع الماجي الملح البهارات ![]() وبعدها نضيف الجزر ![]() نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء الصورة النهائيه للارز ![]() وبالعافيه.. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ساعدونا... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعيين شيخة بني عمر مشرفة | طيف | قسم القرارات الإدارية | 26 | 06-19-2011 02:58 AM |
56 سنه عشان تعرف ابوك ؟؟ | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 04-04-2011 10:21 PM |
طرق حلوه عشان تكشفهم | نّبضْ | كمبيوتر | 19 | 10-08-2009 03:28 PM |
ارجع عشان خاطرى | هنوفا | عطر الكلمات | 8 | 04-11-2008 04:12 AM |
( يا أصحاب الهمم ساعدونا في إطـفاء الحـريق !!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 3 | 12-18-2004 12:03 AM |