![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() بعد ان يدفن الغطاء بالتراب يرش بالماء لكي يساعد على اقفال جميع الفراغات لكي لا يدخل الهواء الى البرميل وبعد مدة كافية على حسب نوعية اللحم او الدجاج المستخدم وشدة النار يتم استواء الأكلة واليكم خطوات اخراجها ![]() طريقة نزع القماش او الخيش بحذر لكي لا ينزل شيء في الأكل ![]() بعد فتح البرميل ويتضح اللحم مستوي ![]() ازالة اللحم بهدوء وعدم استعجال لكي لا تسقط على الفحم ![]() اخراج قدر الرز ![]() وما باقي الا التقديم وبالهناء والعافية ![]() ![]() كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمن سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبة البطاطس المحشوة و الصور خطوة بخطوة | تاجي حجابي | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-19-2011 09:20 PM |
تعلم التجويد خطوة بخطوة بالصوت والصورة | ألـمـجـهـول | التربية | 3 | 08-10-2010 02:18 AM |
((......ملف غذاء الاطفال خطوة بخطوة........)) | الرحايا | قسم مطبخ نواعم | 9 | 04-18-2010 03:31 PM |
ماكياج ثلجي مميز خطوة بخطوة | بنت الشيخ | قسم الأناقة والجمال | 7 | 05-17-2008 02:58 AM |
كيف تكونين جذابة؟؟ خطوة بخطوة | السهوة | قسم الأناقة والجمال | 14 | 01-24-2008 11:26 PM |