![]() |
المندي خطوة بخطوة بالصور
اليوم انا بقدم لكم المندي وهو في برميل عادي في المزرعة يعني انا ما عندي حركات VIP برميل عادي وبس
الخطوات صورتها بالترتيب http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-apxpi0vb.jpg صورة الحطب في البرميل http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-2x0vw39u.jpg الحطب استوى وما باقي أي شيء يشتعل فيه النار انما جمر فقط ويتضح الحامل الثلاث للقدر http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-87liytr4.jpg اللحم متبل ومملح وجاهز ومقطع قطع مناسبة لاصغيرة ولا كبيرة ومربط بأسيام http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-4clvwjv7.jpg الرز معه البهارات والملح ومقياس الماء جاهز للتنزيل http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-0tws3r45.jpg تنزيل القدر في البرميل بالأسلاك لصعوبة تنزيله يدوياً لأن القدر حار جداً http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-pdzlf9gm.jpg طريقة تثبيت اللحم في سيخ حديد فوق اللحم لكي ينزل الذي في اللحم من دهون في الرز http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-mb4qoof3.jpg يتم اضافة اللحم وتصفيفة بحيث لا يلتصق في جانب البرميل http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-43imomdz.jpg تغطية البرميل بغطاء يشمل جميع اطراف البرميل ولا يفوت أي شيء من التراب فيه http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-zfxbilnf.jpg وضع غطاء من قماش او خيش مبلول في الماء على الغطاء الحديد للقدر http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-ioshcbvz.jpg يدفن الغطاء بالتراب بشكل كافي في جميع جوانب البرميل والغطاء |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-nypbn6dr.jpg
بعد ان يدفن الغطاء بالتراب يرش بالماء لكي يساعد على اقفال جميع الفراغات لكي لا يدخل الهواء الى البرميل وبعد مدة كافية على حسب نوعية اللحم او الدجاج المستخدم وشدة النار يتم استواء الأكلة واليكم خطوات اخراجها http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-2hskll78.jpg طريقة نزع القماش او الخيش بحذر لكي لا ينزل شيء في الأكل http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-8ryoczq0.jpg بعد فتح البرميل ويتضح اللحم مستوي http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-4zo1xr6n.jpg ازالة اللحم بهدوء وعدم استعجال لكي لا تسقط على الفحم http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-gzjj0h8a.jpg اخراج قدر الرز http://www.3tt3.net/up4/get-12-2007-y1vjl2qt.jpg وما باقي الا التقديم وبالهناء والعافية |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
عاشق البران
رووووووووعه وشغل نظيف يعطيك العافيه والله ومكثور الخير اصدق الود ولاعدمنااك |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
يعني كان لازم تشهوي المنتدى مشكور حبيبي والله يعافيك |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
الله يعطيك العافيه
|
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
مشكورٍ اخوٍي ع الطرٍيقه<<شوقتنا للمندي
يعطيك العافيهـ ع الموضوع كل الشكرٍ |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
الله يعطيك العافيه
مجهود وعمل يستحق الاشادة تقبل خالص المودة ابو عبدالله |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
مشكور على هذه الطريقه الرائعه للمندي
بس لو وضحت كم من الوقت يبقى اللحم مدفون في البرميل تقبل تحياتي بجر |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
عاشق البران /موضوع جميل ويفتح الشهيه ماشاء الله 0 لكن هناك ملاحظه بعض الصور كان بودي ان يكون اخراجها بالشكل الصحيح رقم (7/ 8 ) هناك ظل واجد بالصورتين تحتاج الى معالجه ببرنامج الفوتوشوب حتى تعطي رونق جميل لتقريرك المصور لطبق المندي 0 مشكور مره ثانيه
اخوك الصغير الصاعقه |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
عاشق البران ذكرتنا في المندي الله يعطيك الصحة والعافية يا الغــالي حضورك مميز .. وطرحك جميل .. وشرحك مبدع .. وأسلوبك رائع ننتظر كل ما هو : جديد .. وفريد .. ومفيد والله لا يحرمنا من : إبداعاتك .. وروائعك .. وتواجدك .. وتواصلك .. ونصائحك .. ودعائك بيض الله وجهك .. وجمل الله حالك .. ورفع الله مقدارك دمت لنا ودام عطائك ولا عدمناك وتقبل خالص تحياتي .. وأصدق وأصلح دعواتي .. وأجمل وأحلى أمنياتي |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
شي يهوس
صدق فتحت شهيتي ولو كان الوقت بدري لذهبت وشريت تيس تهامي وعملت اللي عملته وحدي فقط وفي اعتقادي اني سوف اقضي عليه 00 تحياتي لك |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
[B]
الله الله من خويس .. [/B:هذا وأنت محترف كيف لي بنا حن يالمطبقين .. أمزح معك ولا تصدق .. بيض الله وجهك ورفع قدرك ... مشكور على الطريقة الكلاسيكية المبسطة .. بس المشكلة لا قناة ولا تقرير صحفي ولا تسجيلات .. لكن يكفي توثيقها بمنتدى بني عمرو ...: |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
|
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
بيض الله وجيهكم جميع على التعليق وان شالله تزوروني في المزرعه ونقدم لكم المندي عالطبيعه
والله انكم تاج راسى يابنى عمرو من النماص الى بني رافع ومن القوباء الى وادى الغيل بتهامه |
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور
اقتباس:
ووجهك أبيض ولا عليك زود.. وبالنسبة للزيارة فإن كان به صيد والا والا ومثلك عارف .. فابشربنا ... |
الساعة الآن 02:30 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir