الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-21-2006, 01:17 AM
ريانة العود غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 284
 تاريخ التسجيل : Mar 2003
 فترة الأقامة : 8240 يوم
 أخر زيارة : 04-11-2018 (07:15 PM)
 المشاركات : 8,547 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ريانة العود is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رد: حووووووووووول



ديو

تسلمين

اسوي السليق ويطلع معي تمام وروعه

بس طريقتك مختلفه حبتين انا اسويه بالرز المصري ومع دجاج بس]













اقتباس:
ترى السليق ماينتظر يعني بمجرد نضوجه لازم يقدم
معلومه حلوه احيا كنت اخليه شوي ولما اقدمه استغرب ليش تغير وهدا اللعب


اقتباس:
فلفل قرون أخضر حار مطحون ...وطماطم مطحونه,,,وبقدونس مفروم...وملح...وثوم مفروم..))
وهدي يسموها ((الفلفل المكشن)) وطريقتها تحطي قليل من الزيت في المقلاة الصغيرة للبيض...وتضعي عليه الثوم حتى يحمر ثم نضع عليه الفلفل والطاطم ويقلب حتى يتسبك وينضج ونظبط ملحه,,, ثم يوضع في صحون الفلفل ويزين بالبقدونس....
تسلمين برضه
كنت اقدم معه سلطه امريكيه عاديه

بس شكلها لذيذه لازم اجربها

يعطك العافيه



 توقيع : ريانة العود

غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir