الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
	
		
		
			
			   المقادير 1- للكفتة 2 باذنجان ملح 2 ملعقة كبيرة زيت 2/1 كيلو لحم مفروم 1 بصل مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 فلفل أخضر مفروم ناعم 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2- للصلصة 2/1 كوب معجون طماطم 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة خل ملح وفلفل الطريقة 1- للكفتة -يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة. -يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً. -يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين. -يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل. -تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن. -تُرفع على منشفة ورقية. -يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية. 2- للصلصة -تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة. -يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر. صحتين وهناااا  
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  | 
| 
            
             | 
        #4 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الله يسلمكم  
مشكورات تحيتي  | 
    
        
        
        
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مع ليالي جنوبية ( صينية كفتة بالبطاطس ) .. | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-22-2011 01:46 PM | 
| فتة بالباذنجان الأسود | دلع وسنع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 06-07-2005 10:47 AM |