![]() |
كفتة ملفوفة بالباذنجان
http://www.chefosama.com/images/posted/cont_4_106_1.jpg المقادير 1- للكفتة 2 باذنجان ملح 2 ملعقة كبيرة زيت 2/1 كيلو لحم مفروم 1 بصل مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 فلفل أخضر مفروم ناعم 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2- للصلصة 2/1 كوب معجون طماطم 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة خل ملح وفلفل الطريقة 1- للكفتة -يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة. -يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً. -يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين. -يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل. -تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن. -تُرفع على منشفة ورقية. -يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية. 2- للصلصة -تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة. -يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر. صحتين وهناااا |
رد: كفتة ملفوفة بالباذنجان
تسلمين ياحلوه
|
رد: كفتة ملفوفة بالباذنجان
سلمتي
شكلها لذيذ مرررررره |
رد: كفتة ملفوفة بالباذنجان
الله يسلمكم
مشكورات تحيتي |
الساعة الآن 11:17 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir