الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2005, 06:23 PM   #8


الصورة الرمزية محمد العمري
محمد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 837
 تاريخ التسجيل :  Apr 2004
 أخر زيارة : 03-29-2022 (10:50 AM)
 المشاركات : 4,545 [ + ]
 التقييم :  3
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: العريكة



يم .. يم .. ...

الله يعطيكِ العافيه ياديووو ...

الحقيقة في البداية يوم قرأت 1 م ك خميرة فورية و 1 م ك ملح ... حسبتها 1 كيلو .. بس استغربت كيف كيلو خميرة فورية وكيلو ملح والله المرض بعينه ...واستغربت أيضاً حرف الميم هذا وش يبغى ... لكن أبشرك فهمتها أخيراً ... وعرفت أنها ملعقه كبيرة هههههه ...
شكراً على طرح الطريقة .. وإن شاء الله يستفيد الجميع منها ...

لكِ خالص ودي وإحترامي ..
والسلام عليكم ...


 
 توقيع : محمد العمري



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ممكن شرح طريقة العريكة الصحيحة ...!!! بنت بريده قسم مطبخ نواعم 8 03-12-2010 03:18 AM
يابنات شوهي العريكة والصامولي.؟؟؟ <>شمس الفجر<> قسم مطبخ نواعم 6 09-02-2003 10:48 AM


الساعة الآن 06:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir