![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
الزلابيا او العوامة بالكاسترد
![]() * المقادير: - 1 كوب دقيق. - 2 ملعقة كبيرة حليب مجفف. - 1 ملعقة كبيرة كاسترد. - 1 ملعقة كبيرة سكر. - 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة. - 1 رشة ملح. -4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم. -4/1 ملعقة صغيرة زعفران. - 1 كوب ماء دافىء. * الشيرة: - 2 كوب سكر. - 1 كوب ماء. -4/1 ملعقة صغيرة زعفران. - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون. * الطريقة: - في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم أضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق. - اتركيها تختمر 30 دقيقة. - شكليها كور. - اقليها بالزيت الساخن. - اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة. - الشيرة: في قدر السكر، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قتاوى رمضانية | سد الوادي | المجتمع المسلم والفتاوى | 6 | 07-06-2014 01:08 AM |
بريك دنوني و هي معجنات تونسية | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-06-2013 11:28 PM |
طبخات رمضانية , موالح ,معجنات ,حلويات ,فطائر ,,,, | سد الوادي | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-18-2011 03:00 AM |
خلفيات رمضانية | الكونقرس | كمبيوتر | 5 | 08-17-2010 05:30 PM |
•·.·°¯`·.·• (شذرات رمضانية) •·.·°¯`·.·• | المهرة اللى تغلى | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 11:38 AM |