الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
بريك دنوني و هي معجنات تونسية
إخواني أخواتي إليكم هذه الأكلة التونسيه بريك دنوني و هي معجنات تونسية المقادير : 2كوب سميد 1كوب طحين زبدة ملح شوية ماء دافيء الطريقة : تعجن المقادير : تترقق العجينة بالنشابة و تقطع دوائر: نحضر الحشوة : بيض مسلوق _تن _جبن مبشور ملح _فلفل اسود ثم نضع مقدار ملعقة أكل أو أكثر بقليل من الحشوه في كل دائرة و تلف: و تقلى : و تقدم : |
03-30-2013, 12:09 AM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
|
يمي يمي
الله يسلم يدينك يالغاليه شكلها مُشههههي ننتظر منك المزيد من المطبخ التونسي ومنوره حبيبتي وسط اهلك |
|
03-31-2013, 01:22 AM | #3 |
|
ياسلام على الأكله الحلوة وسهلة راح اعملها إن شاءالله شكرا لك استاذتنا الحبيبة أم وائل الله يجزاك الجنة يالغالية |
|
03-31-2013, 08:43 AM | #4 |
مميّزة ونشيطة
|
الله يجزيك خير
نحضر الحشوة : بيض مسلوق _تن _جبن مبشور ملح _فلفل اسود ماعرفت المقصود بـ تن !! يمكن يكون عندنا بمسمى آخر لو تكرمت وصفه |
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-31-2013, 11:42 AM | #5 |
مستشار إلمدير العام
|
يعطيك العافية
وتسلم الايادي على الوجبة الراائعة وكنت باستفسر عن كلمة ولكن سبقتنا الازدية ونريد معرفتها .. قبل سنوات كان معنا زملاء معلمين من تونس حقيقه كان عندهم وجبات رااائعة وان شاء الله نستفسر منك عنها ولك تحيتي |
|
03-31-2013, 03:57 PM | #6 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
التن هو سمك التونه |
|
|
03-31-2013, 04:03 PM | #7 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
شرفت موضوعي بمرورك البهي فلك الشكر الجزيل |
|
|
03-31-2013, 04:05 PM | #8 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
سررت بقدومك هنا فلك مني كل الشكر ودي |
|
|
03-31-2013, 04:09 PM | #9 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
شكرًا على مرورك البهي وان شاء الله أكون تحت أمركم واقدم لكم المزيد بإذن الله تعالى احترامي |
|
|
03-31-2013, 10:28 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
مشهيّه بالزّاف ..
تشكرات برشا خيّتنا |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
04-01-2013, 09:06 PM | #12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
وصفة رائعه بروعة تواجدك بيننا
تقديري لسموك |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
04-01-2013, 09:22 PM | #13 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
تقديري |
|
|
04-01-2013, 09:26 PM | #14 |
ضيفة بني عمرو
|
أختي نواره
بتونس نقول: تْشهِّي بَرْشَا ولا نقول بالزاف بالزاف كلمه جزائرية ومعناها كثيرا سرني مرورك فلك الشكر الجزيل |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبخات رمضانية , موالح ,معجنات ,حلويات ,فطائر ,,,, | سد الوادي | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-18-2011 04:00 AM |
أعرف برجك اليوم.... | سهارا | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 7 | 11-11-2006 06:08 PM |
طريقتك بالاعتذار على حسب برجك | منوله | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 7 | 08-07-2006 03:49 AM |
طريقتك بالاعتذار على حسب برجك | طـلـولــي | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 3 | 12-03-2005 11:05 AM |