![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
كيك اللوز
![]() المقادير : •200 جرام لوز مطحون بقشره •200 جرام سكر بودرة • 4 بيضات • قشرة ليمونة مبشورة • قليل من القرفة • سكر ناعم للتزيين ♨ طريقة التحضير والطهى : 1.نخفق صفار البيض ونضيف إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز ونخلط جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة 2.نخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر ونحصل على عجين إسفنجي 3.نفرغ الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق، وتطهى الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج، ثم نخرجها من القالب و نرش وجهها بالسكر الناعم |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قتاوى رمضانية | سد الوادي | المجتمع المسلم والفتاوى | 6 | 07-06-2014 01:08 AM |
بريك دنوني و هي معجنات تونسية | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-06-2013 11:28 PM |
طبخات رمضانية , موالح ,معجنات ,حلويات ,فطائر ,,,, | سد الوادي | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-18-2011 03:00 AM |
خلفيات رمضانية | الكونقرس | كمبيوتر | 5 | 08-17-2010 05:30 PM |
•·.·°¯`·.·• (شذرات رمضانية) •·.·°¯`·.·• | المهرة اللى تغلى | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 11:38 AM |