![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
مراقب
![]() ![]() |
![]()
تسلم بيض الله وجهك على هذه المعلومات القيمة
بخصوص القرفة نعم لها فوائد عديدة ومنها السكري لي اكثر من سنه وانا استخدمها وبفضل الله نزل السكر الى المستوى المطلوب القرفة القرفة يمكنها تخفيض مستويات السكر في الدم لأنها تعمل على إبطاء إفراغ المعدة من الطعام وهذا يجعلك تشعر بالشبع بشكل أسرع. وجدت احدى الدراسات أن القرفة تحسن من توازن الجلوكوز لدى مرضى السكري من النوع الثاني أو الأشخاص الذين لديهم علامات ما قبل السكري. هذا السبب يجعل القرفة واحدة من أفضل 17 مادة لمكافحة مرض السكري. لكن لا تتناول الكثير منها: فقط ملعقة صغيرة ونصف في اليوم كافية لأن تعطيك الفائدة. عليك التأكد من ان القرفة طازجة لأن مادة البوليفينول، والمكونات النشطة فيها تتحلل مع مرور الوقت. |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خمسة أطعمة ممنوعة في الشتاء .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 8 | 01-07-2016 10:01 AM |
المشروبات التي تساعد في التخلص من الدهون .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 5 | 06-25-2015 04:30 PM |
10 أطعمة تقي من “زكام” الشتاء.. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 15 | 11-29-2014 02:14 PM |
أطعمة تحرق الدهون؟ ؟؟؟؟أعتقاد خاطئ | زهرة الجوري | الطب والعـلوم | 7 | 08-30-2009 02:10 PM |
أطعمة مفيدة لإذابة الدهون ومرضى السكر | سد الوادي | الطب والعـلوم | 0 | 07-12-2008 03:41 PM |