الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-27-2014, 11:33 PM
مستشار إلمدير العام
سد الوادي غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Darkgreen
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل : Feb 2005
 فترة الأقامة : 7609 يوم
 أخر زيارة : 11-30-2025 (01:44 PM)
 الإقامة : ديار الامجاد
 المشاركات : 53,345 [ + ]
 التقييم : 66
 معدل التقييم : سد الوادي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



يعطيك العافية

وتنوعت الاشيءا المستخدمة في حنيذ الضغط
حتى الخس يستخدم والكثير يفضله لكثرة تواجد

تحيتي لك



 توقيع : سد الوادي


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ). ابن الماضي قسم مطبخ نواعم 18 02-26-2014 11:26 AM
حنيذ بشكل جديد.. ابو ساامي الصور والأفلام والفلاش 6 09-02-2012 07:50 PM
يرفع الضغط . ابوفهد العمري الصور والأفلام والفلاش 20 06-05-2012 08:51 PM
تقدر؟ او ما تقدر؟ ادخل وشف...مهم جدا.......... سلاسل عطر مواضيع الحوار والنقاش 3 11-23-2009 01:13 PM


الساعة الآن 02:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir