![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ) في حوش البيت أو فوق السطح.
أولاً: أحضري تيس جذع (لباني) على طبلون الشاص أو في الصندوق. ![]() ثانياً: قومي بذبحه ثم صلخه. ثالثاً: ضعي من حزمتين إلى ثلاث حزم حطب سمر أو قرض ثم شبي النار في الميفا أو (البرميل). ![]() رابعاً: حضري القهوه والتمر ولا مانع من بعض الحلا لزوجك ومن معه. ![]() خامساً: أرجعي وقطعي التيس الجذع (الحم ) إلى أرباع أو مفاصل. ![]() سادساً: ضعي الحم في الميفا بعد تجمر النار.اكتمي الغطاء بإحكام.احسبي الوقت له من ساعة إلى ساعة ونصف.ثم افتحي عنه. ![]() ![]() ![]() سابعاَ: حضري خلال هذا الوقت السلاطات والطحينيه والعسل والخبز. ![]() ثامناً: حضري الحم في صحون بيضاويه الشكل.للمظهر الجيد. ![]() تاسعاً: أستمعي إلى دعاء بينهل عليك من الزوج والضيوف والمشاهدين الكرام.وأرجو ان يكون في صالحك. وبالعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
::لك سيدتي المرأه:: | خربطلي | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 01-25-2013 01:24 PM |
حنيذ بشكل جديد.. | ابو ساامي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 09-02-2012 06:50 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
..,,’’ سيدتي .. أنآ أُحِبكِ ’’,,.. | بقايا حلم | الخواطر | 16 | 02-24-2010 06:57 PM |
لكِ وحدك يا سيدتي ........!! | سفير الحب | عطر الكلمات | 1 | 02-26-2004 06:19 AM |