![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لكريمة اللوز وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات اللوازم * 60 غراما من الطحين * 150 غ من الزبدة الطرية * 3 بيضات * 120 غراما من السكر الناعم * 140 غرام مسحوق اللوز * قطرات فانيلا أو روح اللوز المر الطريقة نخلط الزبدة والسكر جيدا ![]() ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط ![]() نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى ![]() ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق ![]() وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله ![]() أو بمستخلص اللوز المر ![]() ويكون هذه القوام الأخير للكريمه ![]() وننجز منها طاتات مثل هذه طات المشمش ![]() أو طات الكمثري ![]() أو هذه ![]() وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() ![]() اذا كان هذا ابداااااااااع المخلوق فكيف بابداع الخالق !! على العموم انصحكم بعدم تناول هذا الطبق مباشرة بعد الغداء ![]() حيث انه ينزل على القلب مباشرة ولا ينزل على المعدة وهذا يسمى عند المصريين كبس على القلب ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
دائما مميزه
تسلمين ياقلبي |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#6 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
جزيل الشكر على المرور وعلى النصيحة لكن هذا يأكل كلمجة وليس كتحلية بعد الاكل تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
بن ظافر
وعافاك المولى من كل مكروه لك جزيل الشكر على التواجد هنا تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
وتسلمين يا الغاليه من كل شر
أختي الكعبية أسعدني مرورك فلك مني كل الشكر مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وتكتمل الروعة بمرورك البهي يا الغاليه فلك مني جزيل الشكر مع ودي وتحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
مبدعه وراقيه وانيقه ام وائل
دمتي بصحه وعافيه وسعاده..تقديري.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور البهي مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
جزيل الشكر على المرور والرد الطيب ويا رب يكون سبب غيابك خيرا وأرجو من الله أن أراك قريبا بيننا ودي لك |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
طبق مميز
جعل معه الصحه والعافيه .. تقديري |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
![]() ![]() |
![]()
شغل مرتب وجميييييييييل
واكيد الطعم مثل الشكل الله يسلم يدينك |
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحظير كريمة الزبدة | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 17 | 11-01-2013 11:33 PM |
عذر من غمض بعين وعينه الأخرى كريمة!!!! | مبدع بلا اسم | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 02-05-2013 05:12 PM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 02:21 AM |
الموز وما أدراكم ما الموز ...... | فرفورة أنا | المواضيع المكررة | 3 | 12-26-2009 06:26 PM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 11:39 PM |