الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
صلصة البشاميل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صلصة البشاميل هي صلصة بيضاء مصنوعة من الزبدة والطحين والحليب (ربما مع إضافة كريم)، وفي المطبخ، وكذلك. قاعدة. واسمها مأخوذ من مخترعها الأول الذي هو لويس دي بيشاميل Louis de Béchameil الذي كان طباخ لويس الرابع عشر اللوازم 70 غ زبدة 70 غ طحين لتر من الحليب وذرة من الملح وأخرى من جوزة الطيب الطريقة في إناء على النار نضع الزبدة مع الطحين مع التحريك إلى أن تكتسب لون ذهبي ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا ولا نتوقف عن الخلطإلى درجة الغليان وبعيد عن النارنصيف رشة من جوزة الطيب أو الشبت أو جبن الركفورحسب الاستعمال وهنا أضفت الشبت وأضفت الصلصة بالشبت على الكالينولي وهنا أضفت جوزة الطيب وهنا أضفت جبن الروكفور الذي هو هذا وهو لذيذ الطعم وهو لذيذ جدا خاصة مع المعكرونة أو الغراتان |
05-26-2014, 10:46 PM | #3 |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
ماشاء الله
يسلمووو ايديكــ ويعطيكـ العافيه |
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
05-26-2014, 11:43 PM | #4 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
تسلم اياديك ماشاء الله تبارك الرحمن
|
|
06-04-2014, 11:16 AM | #6 |
ضيفة بني عمرو
|
طيف
وعافاك المولى من كل مكروه أسعدني مرورك بمتصفحي فلك مني كل الشكر مع تحيتي |
|
06-04-2014, 11:18 AM | #7 |
ضيفة بني عمرو
|
بنت الجنوب
ممتنة لك على المرور من هنا مع شكري الجزيل |
|
06-04-2014, 11:19 AM | #8 |
ضيفة بني عمرو
|
الريم الجفول
مشكورة على المرور بمتصفحي مع تحيتي |
|
06-04-2014, 11:21 AM | #9 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك مني جزائل الشكرعلى مرورك الطيب تحيتي |
|
|
06-04-2014, 11:22 AM | #10 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
صحتين وعافيه ام وائل ماشاء الله تبارك الله
طلع اسمها من اللي كان يسويها Louis de Béchameil معلومه جديده صراحه .. |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
06-04-2014, 11:36 AM | #11 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
جزيل الشكر على المرور الطيب الحمدلله وأنني أفدتك بمعلومة جديدة احترامي |
|
|
06-04-2014, 02:04 PM | #12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
تسلم يمناك على الوصفه الشهيه
ذوق دوما الله يسعد روحك.. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صلصة لكل طبق | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-13-2013 05:25 PM |
شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 3 | 04-18-2012 08:26 PM |
بعض التصاميم للعمري | الجنرال A | قسم التصاميم والجرافيكس | 14 | 09-02-2009 01:28 PM |
جديد التصاميم | الطير الحزين | قسم التصاميم والجرافيكس | 14 | 09-02-2009 12:42 PM |
سلسة أهازيك الاهلي 2 يوت تيوب | عمري جداوي | الساحة الرياضيّة | 1 | 12-02-2008 01:33 AM |