![]() |
صلصة البشاميل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صلصة البشاميل هي صلصة بيضاء مصنوعة من الزبدة والطحين والحليب (ربما مع إضافة كريم)، وفي المطبخ، وكذلك. قاعدة. واسمها مأخوذ من مخترعها الأول الذي هو لويس دي بيشاميل Louis de Béchameil الذي كان طباخ لويس الرابع عشر اللوازم 70 غ زبدة 70 غ طحين لتر من الحليب وذرة من الملح وأخرى من جوزة الطيب الطريقة في إناء على النار نضع الزبدة مع الطحين مع التحريك إلى أن تكتسب لون ذهبي http://i.imgur.com/BBgT0Pe.jpg ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا ولا نتوقف عن الخلطإلى درجة الغليان http://i.imgur.com/0GAJSrI.jpg وبعيد عن النارنصيف رشة من جوزة الطيب أو الشبت أو جبن الركفورحسب الاستعمال وهنا أضفت الشبت http://i.imgur.com/ts92UY4.jpg وأضفت الصلصة بالشبت على الكالينولي http://i.imgur.com/n45eEoZ.jpg وهنا أضفت جوزة الطيب http://i.imgur.com/xNtq3F1.jpg وهنا أضفت جبن الروكفور الذي هو هذا وهو لذيذ الطعم http://i.imgur.com/voFmK6N.jpg وهو لذيذ جدا خاصة مع المعكرونة http://i.imgur.com/EchnrKm.jpg أو الغراتان http://i.imgur.com/YgIYmd4.jpg |
أم وائل ..
يعطيك الف عافية وتسلم يمينك ..:010305123602: |
ماشاء الله
يسلمووو ايديكــ ويعطيكـ العافيه |
تسلم اياديك ماشاء الله تبارك الرحمن
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وصفه شهيه ماشاءالله تسلم الأياادي.. |
اقتباس:
وعافاك المولى من كل مكروه أسعدني مرورك بمتصفحي فلك مني كل الشكر مع تحيتي |
اقتباس:
ممتنة لك على المرور من هنا مع شكري الجزيل |
اقتباس:
مشكورة على المرور بمتصفحي مع تحيتي |
اقتباس:
لك مني جزائل الشكرعلى مرورك الطيب تحيتي |
صحتين وعافيه ام وائل ماشاء الله تبارك الله
طلع اسمها من اللي كان يسويها Louis de Béchameil معلومه جديده صراحه .. |
اقتباس:
جزيل الشكر على المرور الطيب الحمدلله وأنني أفدتك بمعلومة جديدة احترامي |
تسلم يمناك على الوصفه الشهيه
ذوق دوما الله يسعد روحك.. |
الساعة الآن 11:28 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir