الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2014, 08:26 PM   #7
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية الكعبية
الكعبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم :  321
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم وائل مشاهدة المشاركة
ما شاء الله أختي الكعبية
طبق سهل وخفيف
تسلمين على هذه الوصفة
سؤال الله يحفظك
هل ندخله الفرن وعلى أي حرارة
ولك شكري
اهلين ياغاليه

اسفه سقط سهوا

نضعها على الرف الاخير من تحت في الفرن ونولع عليها من تحت وتترك حتى تحمر من اعلى

يعني لا داعي ان نولع من فوق

شاكره مرورك


 
 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المرقوق من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 27 01-09-2014 05:49 PM
البامية من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 20 10-29-2013 08:41 PM
شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 8 07-21-2013 08:04 PM
افكار بالتوست ~ للي يحبون التوست نواااااره قسم مطبخ نواعم 36 09-24-2011 08:35 PM
فطاير الدجاج بالتوست... طـلـولــي قسم مطبخ نواعم 10 05-22-2007 03:34 AM


الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir