الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-10-2013, 01:33 AM
قصيده كُـنتَ شآعرها
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
تراتيــــل غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24099
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5267 يوم
 أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
 المشاركات : 40,945 [ + ]
 التقييم : 362
 معدل التقييم : تراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اما الله يطعني عنش
تسلم الانامل يالغلا وتستاهلين
اللايك ’***** واحلى تقييم لاعدمناك..



 توقيع : تراتيــــل


رد مع اقتباس
قديم 10-10-2013, 01:47 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية النمر العربي
النمر العربي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28853
 تاريخ التسجيل :  Sep 2013
 أخر زيارة : 09-18-2015 (09:09 PM)
 المشاركات : 1,234 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




ما شاء الله تبارك الله ، أشكرك أختي الفاضلة عناقيد على طرحك لطر يقة إعداد المبثوثة العسيرية والله لا يـحرمنا من هالطبخات الرائعة وبـمشيئة الله تعالى فطورنا بـكرة أو سحورنا مبثوثة عسيرية حسب طر يقتك ، لكن وش تقصدي بالرضيفة ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .



 

رد مع اقتباس
قديم 10-10-2013, 02:21 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية عناقيد
عناقيد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28920
 تاريخ التسجيل :  Oct 2013
 أخر زيارة : 03-31-2014 (02:05 PM)
 المشاركات : 1,814 [ + ]
 التقييم :  71
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله ، أشكرك أختي الفاضلة عناقيد على طرحك لطر يقة إعداد المبثوثة العسيرية والله لا يـحرمنا من هالطبخات الرائعة وبـمشيئة الله تعالى فطورنا بـكرة أو سحورنا مبثوثة عسيرية حسب طر يقتك ، لكن وش تقصدي بالرضيفة ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .



الله يحييك ياابو محمد ..

الشكر لك على التحفيز ورفع المعنويات الله يعزك يارب..

يارب تسوونها وتعجبكم ..

بالنسبه للرضيفه ياطويل العمر

زبده طبيعيه او زبدة مراعي او نادك اللي يعجبك ..وحجر بحجم الكف ممكن واحد او حسب كمية الزبده اللي عندك

تحطها بالقدر وتخليها تذوب على مهلها ..طبعا يكون عندك حجر صغير بحجم كف اليد ويكون املس قريب لحجر المرو الابيض وممكن يكون اسود اهم شي مايكون من النوع اللي يتفتت ..

نحطه على النار او الغاز بس نار الحطب افضل لحد مايصير الحجر احمر ..

ناخذ دقيق مقدار كوب ونص ونحطه في قدر ونشيل الحجر بالملقط حق النار ونحطه على الدقيق اللي بالقدر

ونغطيه ونحركه لمدة 3دقايق ..بيطلع منه دخان كثير.. بعدها نطلع الحجر ونحطها على الزبده


المذابه ونشيل الطحين اللي كان فيه حركنا فيه


الحجر ونحطه على الزبده ونغطيها ..وتطلع معك رضيفه ولااطعم ...<<يارب يكون الشرح مفهوم

وهذي صورة فطورنا يوم من الايام رضيفه وخبز تنور..

لاهنت على تواجدك ومرورك اخوي النمر العربي ..




 

رد مع اقتباس
قديم 10-10-2013, 02:03 AM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية عناقيد
عناقيد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28920
 تاريخ التسجيل :  Oct 2013
 أخر زيارة : 03-31-2014 (02:05 PM)
 المشاركات : 1,814 [ + ]
 التقييم :  71
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمك دروبي مشاهدة المشاركة
اما الله يطعني عنش
تسلم الانامل يالغلا وتستاهلين
اللايك ’***** واحلى تقييم لاعدمناك..

جعلها ترحب الف يايمك دروبي ....

الا مجااره ياقلبي ...وربي يسلمك من كل شر

ربي يسعدك وتقييمي تواجدك ومرورك ..لاهنتي


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir