![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
ماشاء الله
شغل حلو ومشهي الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك حتى انا قليل جداً أكلي للفول يسبب حرقان>ههههههه مودتي |
![]() |
#2 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
الف لاباس ياغالي الشر مايجيك عموما الحرقان اكثر مسبباته الحروريات بأنواعها إنتبه منها (( الشطه والفلفل والبهارات بأنواعها خفف من الصلصه والطماطم واكثر من شرب الماء طوال النهار والف لاباس سلمت ولاندمت على مرورك الراقي دوما |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 12:03 AM |
السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 09:23 PM |
تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي | محمد علي مرزن عسيري | المواضيع المكررة | 1 | 08-13-2011 04:55 PM |
الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... | الجنوبيه | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 02-26-2011 09:30 PM |