الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
الله الله الله ..
هذا الفول ...الحجازي بس بدون ثوم ![]() الكعبية .. ربنا يديك الصحة ... سلاااامـ..
يا زمن صبرك ...شويه
|
|
|
#2 | |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
معليه بالنسبه للثوم احب ادخله في جميع اكلاتي ويمكن الاستغناء عنه صح بدنك شاكره ومقدرة مرورك الرائع |
|
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
| السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 10:23 PM |
| تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي | محمد علي مرزن عسيري | المواضيع المكررة | 1 | 08-13-2011 05:55 PM |
| الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... | الجنوبيه | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 02-26-2011 10:30 PM |