الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#10 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
يا لطيييييييييييييف شو بحب هالاكله اعشقها ..
ماشالله تبارك الله يا كوكي شغلك كله فن .. بس غريبه تسوونه بالمويه مع اللبن كيف يصير طعمه ؟؟ انا اسويه كله باللبن ما اضيف له شي " كمية اللبن حسب الاشخاص اما لتر او لترين او ثلاثه " .. بجربه للعيد و تسلم ايديك .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الفاصوليا الناشفة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-14-2013 09:31 PM |
| من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم | وردة نجد | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2013 11:20 PM |
| من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |
| مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |