![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#7 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() الحلقوم تطبخ على نار هادئة لمدة ساعة في النهاية تحصل على حلقوم المقادير كلها بفنجان شاي مايقارب ( 30مل ) المقادير: 2 فنجان شاي نشاء 4 فنجان شاي سكر 3 فنجان ماء رشة فانيليا ممكن نضيف القليل من ماء الورد للنكهة على حسب رغبتك قليل من النشاء الطريقه : يذوب النشا في الماء ** نخلط 2 فنجان ماء مع 2 فنجان سكر في قدر حتى يغلي الخليط ثم نضيف عليه خليط النشا ونحرك حتى يمتزج جيدا ** بعد ربع ساعة نضيف باقي السكر ونترك المزيج على نار هادئه ونقلب فيه حتى يثقل جيدا يستغرق منك ساعة كاملة مع ضرورة التحريك **بالاخر نضيف رشة الفانيلا وممكن تحط ماء ورد ** ندهن الصينيه بالزيت ثم نصب فيها الخليط ونساويها جيدا بالملعقة وذلك بعد دهن الملعقة بالزيت حتى يتساوى الوجه يقسّم الخليط لقسمين القسم الاول أبيض يوضع في نصف الصينية والنصف الآخرمن الصينية يوضع فيه القسم الآخرمن الحلقوم بعد ما يضاف اليه اللون الاحمر ( الصبغة ) **نتركها بالثلاجه حتى تتماسك ** نقطعها الى مربعات ونغمس القطع بالنشا حتى لا تلتصق ببعضها |
![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الصمصة التونسية | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-17-2013 08:22 PM |
اجمل المخابز السعوديه للحلويات | ابورائدالجنوبي | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 05-11-2011 07:53 PM |
اجمل المخابز السعوديه للحلويات | ابورائدالجنوبي | المواضيع المكررة | 1 | 05-06-2011 04:59 PM |
اللهم اعز الاسلام بااحدى القارتين (( الاوربيه او الامريكيه )) انتشار الاسلام .. | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 04-06-2010 12:14 PM |
الاسماء الغريبه للدمايس والسدود | عاشق ثرى الديره | التراث الشعبي للمنطقة | 24 | 08-30-2009 10:43 AM |