![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() أصابع الجبن المقلية ![]() المقادير: 500غ جبن موزريلا 2 بيض كوب فتات الخبز 1كوب دقيق زيت للقلي الطريقة: اخفقي البيض. قطعي الجبن إلى قطع طولية على شكل أصابع. مرري أصابع الموزريلا في البيض . بعدها مرريها على الدقيق و أخيرا على فتات الخبز. تقلى أصابع الموزريلا في الزيت الساخن حتى تتحمر. تقدم بالصحة و الراحة مع صلصة الكاتشب أو أي صلصة تفضلينها. ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خمس أصابع | غرمان بن عزيز | همس القوافي | 14 | 04-14-2012 01:59 AM |
خمسة أصابع | شاعر المهجر | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 8 | 10-25-2011 10:43 AM |
أصابع جوز الهند | جفون | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-15-2007 12:32 AM |
الأقلية حين تتحكم في الأكثرية | أبو معاذ | مواضيع الحوار والنقاش | 3 | 10-19-2005 06:06 PM |
مناقيش الجبن | دلع | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-06-2003 02:08 PM |