02-19-2013, 05:24 PM
|
|
|
SMS ~
[
+
]
|
|
|
لوني المفضل
Pink
|
رقم العضوية : 15002 |
تاريخ التسجيل : Sep 2008 |
فترة الأقامة : 6196 يوم |
أخر زيارة : 12-09-2016 (02:47 AM) |
الإقامة : حيث يقطن الطهر |
المشاركات :
3,954 [
+
]
|
التقييم :
34 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوفهد العمري
هند
اولا : احيي فيك الثقة بالنفس وهذه من سمات ( الطاهي ) الجيد والذي يهمه عمله .
ثانيا : تبقى نقطة واحدة وهي ان على كل طاهي ان يطبخ ما يمكن ان يأكله الناس لا ما يمكن ان يعجبه هو حتى لا يبقى طبيخه بين يديه واذا بقي فان مصيره معروف . !!
فهل يعقل بعد كل تعبه عليه ان يكون هذا مصيره ؟
اذواق البشر تختلف وميولاتهم تختلف وثقافاتهم كذلك .
والذكي من يعرف كيف يكسب زبائنه .
كل التقدير قلما مميزا .
|
بارك الله في مقدمك أيها الكريم
انعدام الثقة مشكلة وزيادتها مشكلة والإعتدال بينهما مطلوب لإتقان العمل
أعتاد الناس الكبسة فأصبحت دائمة لشعبنا ولكن ماإن دخلت الوجبات الآخرى على مختلف ألوانها وأشكالها بداية استغربها البعض لكن شيئاً فشيئاً تقبلوها وأصبح البعض أصبح يطلبها فعادي لابأس من خلط مانرغب ويرغبون حتى يألفونه وإعتياد وجبة واحدة قد يشعرنا بالسأم والملل
الرسالة ستصل عاجلاً أم أجلاً وستقبله الناس حتى لو القى الناس به خارجاً ومن سار على الدرب وصل
الإختلاف مطلوب لذلك نحن مابين وبين حتى يحصل الخلاف ونخلق الحبكة والثورة الفكرية
الزبائن يترددون على الكثير من المطاعم فيختارونها وأختلاف الأذواق دليل استمرار بعض المطاعم حتى لو كان دخلها قليل لأنها تطمح في يوماً من الأيام زيادة الدخل ومرتادي المطعم
تقديري لك ولرقي فكرك
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن
أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه
هند آل فاضل
|