الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
شدني هذا التسلسل في كيفية الطبخ ، ،
أحياناً بعض الأفكار لا تسمن من كلمات وأحياناً هناك من يقف على الكلمات كي تشبع من رائحتها فقط بين الوقفتين لا فرق بينهما في مزاولة الطبخ ، لكن بالتأكيد هناك فرق في درجة الحرارة اللتي تطهي بها ..! كانت وجبتك خفيفة ولذيذه على القارئ ،،، شكرًا ..!
أنا أفكر ، إذاً - أنا موجود - ..!
|
|
|
#2 | |
|
تربوية وقلم حـُر
![]() |
اقتباس:
ارتفاع درجة الحرارة قد تجعله مطهو بطعم الحريق وضعف درجة الحرارة قد تجعله يطول ولايستساغ وبالتالي الأعتدال يكون مطلوب الوجبة الدسم لايعني أنها غير لذيذة والخفيفة كذلك المهم أن تكون جيدة الطهي كما أشرت بارك الله فيك تقديري |
|
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
![]() من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه هند آل فاضل
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سبع قصائد لمجارات السبع الفرائد بين خالد الفيصل وسعيد بن ذياب العمري | عمرو بن حجر | ديوان الشاعر سعيد بن ذياب | 40 | 03-23-2017 09:42 PM |
| كبسة ضبع ..... يم يم | ابو سيف العمري | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 06-14-2012 12:49 AM |
| كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 06:34 PM |
| كبسة الضبان | جبل حرفه | وسع صدرك | 7 | 05-11-2004 12:23 PM |
| أسعــد النفـس ؟ قـال الـراوي ؟؟؟!!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 0 | 11-20-2003 06:36 AM |