الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-04-2012, 07:44 PM
مراقب
ابو سيف العمري غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 7139
 تاريخ التسجيل : Sep 2006
 فترة الأقامة : 6903 يوم
 أخر زيارة : 01-27-2025 (11:26 PM)
 الإقامة : الطائف ..... أحلى
 المشاركات : 25,145 [ + ]
 التقييم : 236
 معدل التقييم : ابو سيف العمري has a spectacular aura aboutابو سيف العمري has a spectacular aura aboutابو سيف العمري has a spectacular aura about
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه

لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام

ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية

ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ

أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال

مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات


وسلامتك



 توقيع : ابو سيف العمري


يالله تبعدني عن النقص والعيب
وتبعد لساني عن مناقيد خلقك

اسألك يا ربي حياةٍ على طيب
وأسألك غفرانك وسترك ورزقك


رد مع اقتباس
قديم 03-05-2012, 10:06 AM   #2
مميّزة ونشيطة


الصورة الرمزية الأزدية
الأزدية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7719
 تاريخ التسجيل :  Oct 2006
 أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
 المشاركات : 10,083 [ + ]
 التقييم :  46
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعيد بن شفياء مشاهدة المشاركة
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه


لا الحمد لله وكفانا الله واياك ومن قرأ الشر

لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام

ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية

ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ

أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال

مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات


وسلامتك
وما ينبئك مثل خبير

معلومات نافعة نفع الله بك


 
 توقيع : الأزدية

( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يرفع الضغط . ابوفهد العمري الصور والأفلام والفلاش 20 06-05-2012 07:51 PM
معاناتي من يوصلها إلى التعليم العالي!!!!! مطيرية الخواطر 4 02-19-2010 09:02 PM
>>>دموعي تسطر لك معاناتي<<< عاشقة الجنوب الخواطر 5 02-08-2006 12:50 AM
معاناتي الحبيب من الغرة منتدى القصص والروايات 4 07-07-2005 04:17 AM
بعد الضغط .. البنتاجون بن فارس المواضيع العامة والإخبارية 2 11-29-2003 09:28 PM


الساعة الآن 04:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir