![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]()
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه
لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات وسلامتك ![]() يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك |
![]() |
#2 | |
مميّزة ونشيطة
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وما ينبئك مثل خبير
معلومات نافعة نفع الله بك |
|
![]()
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يرفع الضغط . | ابوفهد العمري | الصور والأفلام والفلاش | 20 | 06-05-2012 07:51 PM |
معاناتي من يوصلها إلى التعليم العالي!!!!! | مطيرية | الخواطر | 4 | 02-19-2010 09:02 PM |
>>>دموعي تسطر لك معاناتي<<< | عاشقة الجنوب | الخواطر | 5 | 02-08-2006 12:50 AM |
معاناتي | الحبيب من الغرة | منتدى القصص والروايات | 4 | 07-07-2005 04:17 AM |
بعد الضغط .. البنتاجون | بن فارس | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 11-29-2003 09:28 PM |