الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() 1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة.... 2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها.. 3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان... 4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب.. 5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص.... 6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن... 7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم.... وبالعافية.. ..
![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS] |
|
|
#4 |
![]() |
يعطيك العافية أخت نسمه
أنا أحب هالأكله وعلى طول اسويها بس أضيف بدل الزعتر قليل من البصل ا لأخضر المقطع ناعم أو بقدونس ناعم وتطلع لذيذه. |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني | بن صريعان | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-04-2010 11:24 PM |
| ((.. كنافه بالجبن ..)) | العود ريانه | قسم مطبخ نواعم | 9 | 12-31-2007 02:17 PM |