الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-31-2010, 06:46 AM
مركز تحميل الصور
بن صريعان غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 19170
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 فترة الأقامة : 5444 يوم
 أخر زيارة : 10-23-2011 (11:21 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بن صريعان is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني



شاهي عدني مع تميس بالجبنة





للتميس مطلوب






كاستين دقيق ابيض فاخر









ننخل الدقيق بمنخل ناعم











من اليمين لليسار







ملعقة صغيرة ملح





نص ملعقة صغيرة خميرة فورية





ملعقة صغيرة حليب بودرة





ربع ملعقة صغيرة سكر


" يساعد على تخمير العجينة "







فنجال قهوة زيت











نخلط المكونات











ونعجن بأضافة الماء بالتدرج







" عجينة متوسطة الليونة "









أقرب كيس سوبرماركت جنبك


وغطيها لمدة ساعة


" في مكان غير مكيف "


















للشاهي العدني نجهز







جوزة الطيب


" من عند العطار الحبة بريال "












وهنا أقرب ... وتجي مغلفة بغلاف قاسي











هنا بعد فتحها











شاهي فرط







هنا الكبوس










مغلف بغلاف مفرغ من الهوا











فتحناه













4 حبات هيل







4 حبات مسمار




نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب





تابع ايضن الطريقه الحليب والتميس ........







رد مع اقتباس
قديم 03-31-2010, 07:26 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بن صريعان
بن صريعان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19170
 تاريخ التسجيل :  Dec 2009
 أخر زيارة : 10-23-2011 (11:21 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



4 حبات هيل



4 حبات مسمار



نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب




جوزة الطيب مقربة





علبة حليب صغيرة مركز



لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح





ندق الهيل والمسمار






3 كاسات ماء نقي




فنجال ونص " قهوة " سكر




نغلي الماء والسكر




نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي



ويترك حتى يغلي




ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل



ويترك حتى بداية الغليان



ونطفأ النار












العجينة بعد ماختمرت




خذها



أفردها ياليد ربع فردة




جبن شدر مبشور




الجبن على العجين




قفّل على الجبن




أقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة




خليها سميكة شوية




حمّي الفرن



والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت



وراقبها حتى تتحمّر من تحت







 


رد مع اقتباس
قديم 03-31-2010, 07:31 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بن صريعان
بن صريعان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19170
 تاريخ التسجيل :  Dec 2009
 أخر زيارة : 10-23-2011 (11:21 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



وبعدها شعلة من فوق حتى تتشقر( هذي أكثر تهذيبا" )


التميس جاهز









الشاهي العدني جاهز



صبه في كاسة وسيبه يرتاح



شكل التميسة من تحت



التميسة من جوه







وسلامتكم الله الله وش حلاته بلعصر خاصه في ضرب العسكر
....................
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


 


رد مع اقتباس
قديم 03-31-2010, 05:44 PM   #4


الصورة الرمزية عطـ‘ـر آلـورد
عطـ‘ـر آلـورد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18353
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-17-2012 (04:25 AM)
 المشاركات : 2,494 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



عوآفي لكن الصور ماطلعت لي



 
 توقيع : عطـ‘ـر آلـورد

/
بـ ثقتنآ بـ الله نكونُ شيئاَ مختلفاً
...


رد مع اقتباس
قديم 04-05-2010, 12:04 AM   #5
مميّزة وقديرة


الصورة الرمزية JUMANA
JUMANA غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15509
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 02-14-2024 (12:31 AM)
 المشاركات : 4,727 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يعطيك العافيه بن صريعان والشاي العدني معرووف بطعامته
تقديري واحترااامي


 
 توقيع : JUMANA



ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه


رد مع اقتباس
قديم 04-05-2010, 12:24 AM   #6
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque





اسم الله عليك و علا من حشاك



 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالجبن نسمه الصباح قسم مطبخ نواعم 8 01-03-2008 08:20 PM
((.. كنافه بالجبن ..)) العود ريانه قسم مطبخ نواعم 9 12-31-2007 03:17 PM
حوار بين الببسي والحليب بن ظافر وسع صدرك 9 11-21-2007 09:40 PM
العدوى فايز العمري عطر الكلمات 3 04-20-2004 10:53 PM
تعالو اتعالوا وشوفوا الى ما شفتوه لايفوتكم00 سيمو وسع صدرك 5 01-11-2004 07:57 AM


الساعة الآن 09:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir