![]() |
خبز بالجبن
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:..._1302_crop.jpg http://tbn0.google.com/images?q=tbn:..._1303_crop.jpg 1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة.... 2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها.. 3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان... 4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب.. 5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص.... 6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن... 7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم.... وبالعافية..:030305041023: .. |
رد: خبز بالجبن
مشكووووووووووووووره نسموووووه
|
رد: خبز بالجبن
مشكوره نسمه
وكذا وصفتكي بدون زعتر تجنن ياكرهي لزعتر |
رد: خبز بالجبن
يعطيك العافية أخت نسمه أنا أحب هالأكله وعلى طول اسويها بس أضيف بدل الزعتر قليل من البصل ا لأخضر المقطع ناعم أو بقدونس ناعم وتطلع لذيذه. |
رد: خبز بالجبن
الله لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة
همممممممممممممممممممممممممممممممممممممم |
رد: خبز بالجبن
تــــســـلمين...
|
رد: خبز بالجبن
يعطيك العافيه انا افضلها بالزعتر
|
رد: خبز بالجبن
والله ان ودي انه في ثمي ذلحيم
|
رد: خبز بالجبن
اختي نسمة الصباح
مشكورة على هذا الطبق الذيذ وشكلة مشهي والله يعطيك العافية اختك زهرة الجوري |
الساعة الآن 06:31 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir