![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() المقادير :
باكيت كنافة . - قالب ونص زبدة مذابة - قيمر( قشطة ) KDD ترى ماهو لازم نفس الشي حتى التاج وبوك تمشي . - حليب كامل الدسم . - جبنة بلدي مبشورة . - ماء زهر . - قليل من صبغة الكنافة . - شيرة باردة بماء الزهر . - كيس جبن مازوريلا مبشورة . - 2 ملعقة وسط نشا طريقة الحشوة : نضع القيمر، الحليب ، النشا وقليل من ماء الزهر على النار حتى يتجانس الخليط ولا يصل لدرجة الغليان . - يرفع الخليط من على النار >>> تضاف الجبنة البلدي + المازوريلا ويخلط مع بعض . ويترك جانبا الطريقه : تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة ، وتخلط مع الزبدة المذابة وقليل من الصبغة حتى يتجانس الخليط تماما . نبطن بها القالب ، مع رفع الأطراف قليلا .. وترك جزء من الكنافة للطبقة العليا .. نصب نصف الحشوة .. ونصف الحشوة المتبقي للقالب الآخر تغطى بطبقة رقيقة من الكنافة ...وتوزع بالتساوي ..وتدخل الفرن الحار ما بين 10- 15 دقيقة ..حتى تنضج تقلب في طبق التقديم .. وتسقى بالشيرة الباردة فورا >>> تقطع >>> تزين بالفستق المطحون وهذا شكلها النهائي ![]() أكيد منقوله بس مجربه ولذيذه يابنات لاتفوتكم .. وعسى معها العافيه . اقعدوا في خير .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني | بن صريعان | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-04-2010 11:24 PM |
خبز بالجبن | نسمه الصباح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-03-2008 07:20 PM |