الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-18-2007, 09:18 PM
نسمه الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 9032
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 فترة الأقامة : 6471 يوم
 أخر زيارة : 11-21-2007 (11:37 PM)
 المشاركات : 266 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : نسمه الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
خبز بالجبن







1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية.. ..



 توقيع : نسمه الصباح


[RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني بن صريعان قسم مطبخ نواعم 5 04-05-2010 12:24 AM
((.. كنافه بالجبن ..)) العود ريانه قسم مطبخ نواعم 9 12-31-2007 03:17 PM


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir