![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 100 غ سكر 100 غ عسل 25 غ ماء 110 غ سمسم أبيض 20 غ زبدة مالحه و 160 غ من كريمة البندق وهذا رابطها 55 غ شكلاطة الطريقة نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل ![]() نضع الزبدة على السمسم ![]() نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار ![]() ![]() ![]() ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون ![]() وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة ![]() ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق ![]() ![]() وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى ونواصل هكذا الى النهاية ![]() وتكون هذه النتيجة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
01-10-2014 في 12:12 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بريوش السمسم والينسون | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 21 | 11-30-2013 07:32 AM |
زيت السمسم | ابوصاهودالعمري | الطب والعـلوم | 10 | 12-08-2009 06:37 AM |
السمسم أفضل من عقار الفياجرا | متعب العمري | الطب والعـلوم | 0 | 05-10-2007 10:45 PM |
زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم | شهرزاد | الطب والعـلوم | 4 | 07-08-2005 08:03 PM |